الـــمـــهـــاجــــر للتجارة

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الـــمـــهـــاجــــر للتجارة

شـركــة الـمـهــاجـر للتجارة والتنمية الزراعية

اهلا ومرحبا بالدكتور / هانى الدرديرى .........الشيخ/فرج

الى كل مصرى .......

لا  .....  للعنف  .....

لا  ....  للتخريب  .....
نعم  .....  للا صلاح  ......

    طريقه عمل الكالمارى000 الشيخ فرج

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد الرسائل : 1539
    تاريخ التسجيل : 05/05/2008

    طريقه عمل الكالمارى000 الشيخ فرج Empty طريقه عمل الكالمارى000 الشيخ فرج

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة يوليو 23, 2010 12:58 pm

    طريقة عمل الكلماري بالصور



    تحضير الكلماري المحشي

    المقادير:

    كيلو كلاماري اوما يعرف بالحبار مفصول الأرجل ، كوب ارز ، 2 كوب بقدونس، كوب بصل اخضر، ملعقة خليط من الاتي: شطة او فلفل حار، ملعقة صغيرة ونصف ***م، ملعقة كبيرة ملح، ملعقة صغيرة كمون، نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود، 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم، 4 فصوص ثوم، مقادير المرق:2 ملعقة كبيرة معجون طماطم، ملعقة كبيرة فلفل او شطة، نصف ملعقة كبيرة ***م، نصف ملعقة كبيرة ملح، ملعقة كبيرة ثوم مهروس للتقلية.


    طريقه عمل الكالمارى000 الشيخ فرج 28102006-115659-1

    طريقة الاعداد:

    يخلط كل من البقدونس البصل وارجل الكلاماري بعد أن تقطع ثم يضاف البهار والفلفل والملح ونص كوب زيت والثوم ويخلط مع الارز ويحشلى الكلماري الى الثلثين ويقفل بعيدان الاسنان .
    لتحضير المرق نحمر الثوم المهروس في الزيت على النار حتى يصفر ونضيف المعجون والفلفل وال***م والملح ويقلب قليلا على النار.
    ضيف مقدار لتر من الماء ونترك المرق حتى الغليان، ثم نضيف الكلاماري المحشي ونتركه على النار لمدة ساعة الا ربع.
    يفصل الكلاماري من المرق ويوضع في الفرن حتى يحمر، ثم يقدم الكالاماري مع المرق بعدان لغلظ قوامه بجانب الارز وصحتين وعافية. "

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:57 am